Une fois n’est pas coutume, je vous propose une recette non testée ! Mais convertie avec grand soin !
Couverts
1 bouteille 50 cl
Préparation
5 minutes
Cuisson
6 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 37,5 cl d’eau
- 15 grammes Maïzena
- 55 grammes huile de tournesol
- 65 grammes de vinaigre balsamique
- 40 grammes de moutarde
- 2 pincées de poivre
- 3 pincées de sel
Étapes
- Mettre l’eau et la Maïzena dans le bol muni du batteur. Démarrer le programme Dessert P2 pour 6 minutes.
- Réserver jusqu’à refroidissement.
- Ajouter l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
- Mélanger 1 minute avec Mix P2 .
Conservation
Se conserve jusqu’à deux mois sans problème au réfrigérateur.
Sympa votre blog !
J’ai un Volupta et j’ai fait dernièrement la pâte à choux ! Parfait !
Continuer à publier car cela donne des idées la crème au Nutella me tente bien …
Merci ça fait super plaisir !
Allez y pour la crème au Nutella elle est super !!!
Bonjour
Pouvez vous me donner la recette svp?
Merci
J’ai tenté la vinaigrette allégée ce n’est pas top…
merci pour toutes les recettes
Une vinaigrette avec de la maïzena n est pas allégée,
La faire sans est mieux
Bonjour. Jai récupéré mon volupta chez ma mère qui ne l’utilisait pas. Je ne sais plus si il y a des applications de recettes que je peu télécharger. Exemple cookoomix. Merci