Une fois n’est pas coutume, je vous propose une recette non testée ! Mais convertie avec grand soin !
Couverts
1 bouteille 50 cl
Préparation
5 minutes
Cuisson
6 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 37,5 cl d’eau
- 15 grammes Maïzena
- 55 grammes huile de tournesol
- 65 grammes de vinaigre balsamique
- 40 grammes de moutarde
- 2 pincées de poivre
- 3 pincées de sel
Étapes
- Mettre l’eau et la Maïzena dans le bol muni du batteur. Démarrer le programme Dessert P2 pour 6 minutes.
- Réserver jusqu’à refroidissement.
- Ajouter l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
- Mélanger 1 minute avec Mix P2 .
Conservation
Se conserve jusqu’à deux mois sans problème au réfrigérateur.
Sympa votre blog !
J’ai un Volupta et j’ai fait dernièrement la pâte à choux ! Parfait !
Continuer à publier car cela donne des idées la crème au Nutella me tente bien …
Merci ça fait super plaisir !
Allez y pour la crème au Nutella elle est super !!!
J’ai tenté la vinaigrette allégée ce n’est pas top…
merci pour toutes les recettes
Une vinaigrette avec de la maïzena n est pas allégée,
La faire sans est mieux