vinaigrette

Vinaigrette allégée

Une fois n’est pas coutume, je vous propose une recette non testée ! Mais convertie avec grand soin !

Couverts

1 bouteille 50 cl

Préparation

5 minutes

Cuisson

6 minutes

Accessoires

Batteur

Ingrédients

  • 37,5 cl d’eau
  • 15 grammes Maïzena
  • 55 grammes huile de tournesol
  • 65 grammes de vinaigre balsamique
  • 40 grammes de moutarde
  • 2 pincées de poivre
  • 3 pincées de sel

Étapes

  • Mettre l’eau et la Maïzena dans le bol muni du batteur. Démarrer le programme Dessert P2 pour 6 minutes.
  • Réserver jusqu’à refroidissement.
  • Ajouter l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
  • Mélanger 1 minute avec Mix P2 .

Conservation

Se conserve jusqu’à deux mois sans problème au réfrigérateur.

 

7 commentaires

  1. Sympa votre blog !
    J’ai un Volupta et j’ai fait dernièrement la pâte à choux ! Parfait !
    Continuer à publier car cela donne des idées la crème au Nutella me tente bien …

  2. Bonjour. Jai récupéré mon volupta chez ma mère qui ne l’utilisait pas. Je ne sais plus si il y a des applications de recettes que je peu télécharger. Exemple cookoomix. Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *