Recette Sauce hollandaise Moulinex Volupta

Sauce Hollandaise

Couverts

4 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Accessoires

Batteur

Ingrédients

  • 3 tours de moulin de poivre
  • 2 c à s d’eau froide
  • 1/2 citron
  • 2 jaunes d’œuf
  • 200g de beurre
  • 2 pincées de sel

Préparation

  • Dans le robot muni du batteur, mettre le beurre coupé en morceaux. Ajouter le jus de citron, les jaunes et l’eau.
  • Lancer le programme

    Slow Cook P2

    pour 10 minutes.
  • Servir aussitôt !

Conseils

Délicieuse sur les poissons, cette sauce se marie également très bien avec bon nombre de légumes (les asperges par exemple) et fruits de mer ! Sans oublier les classiques œufs à la bénédictine…

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *