Confit oignons au volupta

Confit d’oignons

Couverts

1 pot

Préparation

10 minutes

Cuisson

50 minutes

Accessoires

Mélangeur

Ingrédients

  • 350 g oignons épluchés en lamelles
  • 70 g sucre roux
  • 20 g huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 50 g vinaigre balsamique

Préparation

  • Dans le robot muni du mélangeur, faites revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive avec le programme

    Slow Cook P1

    pendant 10 min.
  • Ajoutez le sucre, le vinaigre balsamique et la pincée de sel.
  • Démarrez le programme

    Slow Cook P3

    45 minutes en prenant soin de vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide.
  • Mettre dans un pot en verre et conserver au réfrigérateur une fois refroidi.

Source

Recette Moulinex Companion

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *