Couverts
6 à 8 personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
35 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 160 g de biscuits (type Petit Brun, Bastogne, Speculoos…)
- 600 g de fromage frais (Philadelphia, St Môret)
- 130 g de sucre
- 2 blancs d’œufs
- 5 cl jus de citron jaune
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans le bol du robot muni du couteau pétrin, mettez le beurre et faites-le fondre avec le programme
Slow Cook P2
pendant 3 minutes (le minimum étant de 5 minutes, il faudra le stopper manuellement). - Ajoutez les biscuits émiettés et mixez avec le
Turbo
pendant 20 secondes. - Tapissez le fond d’un moule (23cm) de ce mélange. Utilisez le dos d’une cuillère pour tasser et réservez au frais.
- Rincez le robot et remettez le couteau pétrin. Mettez le fromage frais, le sucre, les blancs d’œufs légèrement battus et le jus de citron. Mixez avec le
Turbo
pendant 45 secondes. Etalez la préparation dans le moule sur le biscuit. - Enfournez à 180 °C pour 30 à 35 minutes, la crème doit être prise. Gardez le cheesecake au frais jusqu’au moment de servir.
merci pour ces recettes qui me permettent de « prendre en main » le volupta que j’ai un peu de mal à « apprivoiser ».
Merci à vous Annick, je suis ravie de savoir ce site utile 🙂
Merci pour la recette je vais l’essayer aujourd’hui 😀
Merci pour votre recette j’espère avoir réussi mais cest mal partie lol la prochaine sera mieux .