Sauce Satay

Sauce Satay

Sauce asiatique en version occidentale ! Vous trouverez tous ces ingrédients dans vos grandes surfaces, et la réaliserez en seulement 10 minutes au Volupta. Bonne gourmandise !

Couverts

6 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Accessoires

Mélangeur

Ingrédients

  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuil. à café de pâte de curry rouge
  • 1 cuil. à café de sucre roux
  • 1 cuil. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café de satay en poudre
  • 1 cuil. à soupe de beurre de cacahuète

Préparation

  • Installer le mélangeur dans le robot.
  • Verser le lait de coco et la pâte de curry rouge, programmer

    Slow Cook P2

    pour 5 minutes.
  • Ajouter le sucre roux, le curcuma, le satay, la sauce soja et le beurre de cacahuète.
  • Lancer le programme

    Mix P2

    pendant 1 minute.

Astuce

Pour une sauce plus diluée, vous pouvez ajouter 1 filet de jus de citron. Pour du croustillant, ajoutez une poignée de cacahuètes concassées sur le dessus de la sauce. Parfait avec des brochettes de poulet ou boeuf, ou encore avec des aiguillettes de canard.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *