Couverts
6 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
60 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 2 ou 3 bananes mûres
- 250 g farine
- 2 oeufs
- 130 g sucre
- 2 cuillères à café levure chimique
- 85 g beurre
- 1 pincée de sel (si beurre doux)
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100 g pépites de chocolat, fruits secs, myrtilles …
Préparation
- Préchauffez le four à 165°C.
- Dans le bol du robot muni du pétrin, mettre les bananes en morceaux, le sucre, la farine, la levure, les oeufs, le beurre coupé en dés, le sel et le lait.
- Lancer le programme
Mix P2
pour 1 minute. - Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des myrtilles, des noix … Lancer alors le programme
Mix P2
pour quelques secondes. - Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
- Enfournez et laissez cuire environ 1 heure.
Super recette qui permet d’utiliser les bananes mûres, anti gaspi !
Un goût exceptionnel 😍 . La balance ne me dira pas merci mais alors mon palais !!!!
Au diable la balance ahahah 😀