Couverts
3 pots
Préparation
5 minutes
Cuisson
40 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 600 g de fruits en morceaux
- 400 g de sucre
- 1/2 citron
- 2 g d’agar-agar
Préparation
- Dans le robot muni du couteau pétrin, mettre les fruits, le jus de citron, le sucre et l’agar-agar.
- Mixez 10 secondes en restant le doigt appuyé sur
Turbo
. - Lancer le programme
Dessert P4
pour 40 minutes. - Versez dans des pots (environ 3) et laisser refroidir.
Attention
La fraise mousse beaucoup en cuisant, je vous conseille de diminuer les doses pour éviter le débordement sur ce fruit !Fond photo créé par valeria_aksakova – fr.freepik.com
Merci pour toutes ces bonnes recettes, grâce à vous j ai redécouvert mon volupta.
Dernièrement j ai réalisé de la confiture de fraises un vrai succès
Bonjour,
Votre recette est elle adaptée pour la gelée de coings sinon avez-vous la recette ?
Merci d’avance.
Bonjour,
J ai réalisé de la confiture de rhubarbe j ai suivis la recette à la lettre mais ma confiture est liquide, pour la prochaine fois comment je peut faire pour la rendre un peu plus compacte ?
Bonsoir, tentez avec un sucre contenant un gélifiant une prochaine fois.