Confiture de fruits - Volupta cuisine

Confiture de fruits

Couverts

3 pots

Préparation

5 minutes

Cuisson

40 minutes

Accessoires

Couteau petrin/concasseur

La confiture au Volupta / Compact chef, c’est tout à fait possible !

Ingrédients

  • 600 g de fruits en morceaux
  • 400 g de sucre
  • 1/2 citron
  • 2 g d’agar-agar

Préparation

  • Dans le robot muni du couteau pétrin, mettre les fruits, le jus de citron, le sucre et l’agar-agar.
  • Mixez 10 secondes en restant le doigt appuyé sur

    Turbo

    .
  • Lancer le programme

    Dessert P4

    pour 40 minutes.
  • Versez dans des pots (environ 3) et laisser refroidir.

Attention

La fraise mousse beaucoup en cuisant, je vous conseille de diminuer les doses pour éviter le débordement sur ce fruit !

Fond photo créé par valeria_aksakova – fr.freepik.com

4 commentaires

  1. Merci pour toutes ces bonnes recettes, grâce à vous j ai redécouvert mon volupta.
    Dernièrement j ai réalisé de la confiture de fraises un vrai succès

  2. Bonjour,
    J ai réalisé de la confiture de rhubarbe j ai suivis la recette à la lettre mais ma confiture est liquide, pour la prochaine fois comment je peut faire pour la rendre un peu plus compacte ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *