Couverts
1 pot
Préparation
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 40 g de miel
- 100 g de beurre salé
Préparation
- Mettre 100 g de crème, 50 g de beurre, le sucre et le miel avec le couteau pétrin.
- Programmer le robot sur
Slow Cook P1
pour 25 minutes. - Ajouter le reste de crème et le beurre et mixer le tout : programme
Mix P3
. - Il n’y a plus qu’à déguster !
Oh du miel ? Je débute avec le Volupta et la cuisine en général et je n’aurais jamais pensé à mettre du meil ! Je vais tester ça ce week-end car je fais des crèpes avec le Volupta et je vous dirai ! Merci pour la recette et le site qui est bien fait, clair et qui donne envie !
Merci pour votre avis ! Ca me conforte dans mon travail je vous remercie 🙂
Une photo de vos gourmandises sera la bienvenue 😀
Bonjour, à quel moment mettre le sucre ? Très bien fait votre site Merci beaucoup 😊
Oups c’est un oubli pardon ! Dès le début 🙂
Bonsoir, merci pour la recette. J’aimerais me lancer mais je nai que de la crème semi-epaisse ou de la crème fleurette. Pensez vous que cela puisse aller? Merci d’avance.
Bonsoir, je ne pense pas qu’il y ait grand risque à mettre l’une au l’autre, foncez ! Peut-être que cela pourrait modifier la texture mais pas le goût 🙂
Merci. Jai essayé avec la crème semi épaisse. Par contre impossible de programme mon robot en slow cook plus de 10mns pour le programme P1.
Bonjour.
Effectivement, j’ai voulu essayer cette recette, mais en slow Cook P1, impossible de dépasser 10 mn.
En effet, il faut relancer le programme jusqu’à la durée voulue, ce sont là les limites de notre volupta 🙂
Fait et refait. Recette au top. Seul bemol: la durée de vie de ce caramel à la maison… On m’en réclame à nouveau !
Merci pour la recette.
Formidable ! Merci Emilie pour votre retour ! Avez vous apporté quelques modifications finalement ?
Merci pour toutes ces recettes. Je viens de m’offrir un volupta et j’ai hâte de tester vos recettes!
Avec plaisir ! J’espère que votre achat vous apportera autant de satisfaction qu’à moi ☺️
Pour l’instant, c’est le cas 🙂
Le caramel au beurre salé est une vraie réussite. Merci pour cette recette. J’ai hâte de tester les autres!
Waouh !! assez bluffant ! J’avoue que je ne m’attendais pas à un tel résultat ! Pour information, j’ai rempli un pot à confiture avec ces doses. Merci !
Je n’ai plus de couteau pétrin… Pensez vous que ca marche avec le couteau hachoir …?
Je pense que ça peut le faire oui ! A tester 😉
Bonjour pouvez vous me montrer la creme fraiche que vous utilisez ? Merci
Bonjour Amanda, généralement j’utilise de la crème liquide car j’ai rarement de la crème fraîche au frigo.
Bonjour,
Est-on obligé de mettre du miel ? Avez-vous testé sans ? J’aimerais essayer sans mais si vous me dites que le miel est important pour la recette, je ne voudrais pas gâcher ! Merci !!
Bonjour, je n’ai pas essayé sans miel (et pourtant je ne suis pas une grande fan de miel !). Peut-être que cela modifierait la texture, mais je pense que le goût sera là quand même !
Tenez-moi au courant si vous tentez l’expérience svp !
Hello !
Totalement addict a cette recette je me demandais combien de temps il se conservait au frais ?