Sauce Roquefort Volupta Moulinex

Sauce Roquefort et lardons

Couverts

6 personnes

Préparation

15 minutes

Cuisson

12 minutes

Accessoires

Couteau hachoir Mélangeur

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 120 g de Roquefort

Préparation

  • Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre, l’ail pelé (facultatif) et démarrez le

    turbo

    pendant 20 secondes.
  • Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez les lardons coupés en petits dés et démarrez le programme

    Slow Cook P3

    pour 7 minutes.
  • Ajoutez la fécule de maïs diluée dans la crème liquide, le Roquefort émietté et démarrez le programme

    Slow Cook P3

    pour 5 minutes.
  • Servez la sauce au Roquefort encore chaude.

Conseil

Préparée à l’avance, elle peut être réchauffée au four à micro-ondes au moment de servir. Vous pouvez servir cette sauce au Roquefort et aux lardons sur des tagliatelles.

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