Chantilly

Chantilly

Couverts

4 personnes

Préparation

4 minutes

Cuisson

0 minutes

Accessoires

Batteur

Ingrédients

  • 50cl de crème liquide entière (mini 30% MG)
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation

  • Dans le bol du robot, insérez le batteur.
  • Versez la crème bien fraîche et ajoutez le sucre glace.
  • Lancez le programme

    mix P2

    pendant 2 minutes 45.

Source

Livret de recettes fourni avec le Moulinex Volupta.

4 commentaires

  1. Bonjour, recette déjà testée, mais la chantilly n’est pas montée. J’ai du la refaire au batteur avec de nouveaux produits, car impossible à monter une fois mélangé. Une explication? Une astuce? Mettre le bol du volupta au frigo avant ? merci beaucoup!

  2. Bonjour,
    Recette parfaite, j’ai même fais du beurre, que je parfume au sel, à l’ail et au persil, au cumin…en laissant le programme tel quel.
    Effectivement, j’ai mis le bol au frigo 30mn et la crème au congélateur 15 mn.
    Merci pour ces recettes et les retours de chacun(e) pour le partage d’expérience qui sont très utiles aussi 😃.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *