sauce bolognaise

Sauce Bolognaise

Couverts

4 personnes

Préparation

15 minutes

Cuisson

40 minutes

Accessoires

Couteau hachoir Mélangeur

Ingrédients

  • 300 g viande de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 15 g huile d’olive
  • 500 g pulpe de tomate
  • 30 g concentré de tomate
  • sel
  • poivre
  • 1 cas origan
  • thym, basilic…

Préparation

  • Coupez la viande de boeuf en dés et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir. Mixez en pressant le bouton

    turbo

    pendant 10 secondes. Réservez la dans un saladier.
  • Épluchez l’oignon et l’ail et coupez les grossièrement. Mettez les dans le robot et mixez en pressant le bouton

    turbo

    pendant 10 secondes.
  • Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et lancez le programme

    Slow Cook P1

    pendant 5 min.
  • A la fin du programme , ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomate, l’origan, salez et poivrez. Lancez le programme

    Slow Cook P4

    pendant 35 min.

Astuce

Cette sauce se congèle très bien !

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