Couverts
4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
40 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 300 g viande de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 g huile d’olive
- 500 g pulpe de tomate
- 30 g concentré de tomate
- sel
- poivre
- 1 cas origan
- thym, basilic…
Préparation
- Coupez la viande de boeuf en dés et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir. Mixez en pressant le bouton
turbo
pendant 10 secondes. Réservez la dans un saladier. - Épluchez l’oignon et l’ail et coupez les grossièrement. Mettez les dans le robot et mixez en pressant le bouton
turbo
pendant 10 secondes. - Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et lancez le programme
Slow Cook P1
pendant 5 min. - A la fin du programme , ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomate, l’origan, salez et poivrez. Lancez le programme
Slow Cook P4
pendant 35 min.
Très bonne recette, j’ai rajouté deux carottes avec l’oignon. Merci