Chutney de mangues

Chutney de mangue

Couverts

4 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

45 minutes

Accessoires

Couteau hachoir

Ingrédients

  • 600 g mangue
  • 60 g oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g raisins secs
  • 12 cl vinaigre blanc
  • 200 g sucre roux
  • 3 g sel
  • 1/2 càc de gingembre en poudre
  • 1/2 càc de curry

Préparation

  • Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir. Hachez avec le

    Turbo

    pendant 10 secondes.
  • Ajoutez les autres ingrédients et mixez avec le

    Turbo

    pendant 5 s. Lancez le programme

    Dessert P4

    pour 45 minutes.
  • Versez la préparation dans des bocaux stérilisés.

Conseil

Il se conserve plusieurs mois au réfrigérateur. Consommez-le avec du fromage, il s’accorde très bien avec les chèvres ou les pâtes persillées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *