Recette du guacamole au moulinex volupta ou compact chef

Guacamole

Couverts

4 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

0 minutes

Accessoires

Couteau hachoir

Ingrédients

  • 100 g de tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à café de harissa (pâte de piment rouge)
  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver les tomates, les couper en quatre en ôtant le pédoncule et les épépiner, puis les mettre dans le bol muni du hachoir. Mixez 10 secondes en appuyant sur

    Turbo

    . Réserver.
  • Peler l’oignon et la gousse d’ail, couper l’oignon en quatre et placer dans le bol. Hachez 10 secondes en appuyant sur

    Turbo

    . Poussez le hachis vers le fond du bol à l’aide d’une spatule.
  • Mettre la chair des avocats, le jus du 1/2 citron vert, la harissa, sel et poivre. Mixez 10 secondes avec le programme

    Mix P2

    .
  • Remettre les tomates et mélanger avec le programme

    Mix P1

    pendant 10 secondes.

Conseil

Vous pouvez éventuellement ajouter 1 cuillère à café de coriandre hachée au guacamole.

Nourriture photo créé par freepik – fr.freepik.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *