Couverts
6 personnes
Préparation
25 minutes
Cuisson
50 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 4 œufs
- 90 g de sucre
- 90 g de maïzena
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
- 1 litre de lait demi-écrémé
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, la maïzena, le sucre vanillé et l’extrait de vanille puis lancez le programme
Mix P2
pendant 30 secondes. Ajoutez le lait, et relancez le programme pour 1 minute. - Démarrez le programme
Dessert P3
pour 20 minutes puis étalez la préparation dans un moule à bords hauts. - Enfournez à 200 °C pour 20 minutes puis baissez la température à 180 °C et laissez encore cuire 30 minutes.
- Laissez complètement refroidir avant de démouler. Gardez le flan pâtissier au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Bonjour Delphine!je fais régulièrement cette recette que toute la famille apprécie!Merci pour vos partages.Seul bémol,ma préparation déborde systématiquement du robot lorsque j’ajoute le lait et que je mixe.Pas vous?
Bonjour, je n’ai pas noté de débordement de mon côté… Ai-je bien utilisé le programme jusqu’au bout je n’en suis pas sûre maintenant que j’y réfléchis, il m’arrive d’être… Distraite 😆
Bonjour Delphine, merci pour vos délicieuses recettes, je la réalise régulièrement et c’est une réussite à chaque fois. Quel régal !!!! 🥰🙋🏻♀️🌷
Merci beaucoup 😀
Bonjour, serait il possible d’avoir la recette de la pâte sablée au volupta
Merci beaucoup
Merci pour cette recette. Je l’ai réalisé plusieurs fois, c’est un régal à chaque fois. Par contre, je rajoute une pâte 😊. Miam miam…
Oh les gourmands ahah !!!
ça m’arrive aussi chuuut 😉
Recette faite une énième fois car au top !! À quand des prochaines recettes ?
Merci Jessica 🙂
Avez vous des envies particulières ?
non pas spécialement je teste tout lol
Bonjour. Je cherche la recette de la pâte brisée au volupta. Merci
Bonjour, je vous propose celle ci : Recette pâte brisée Volupta
Bonjour
Super cette recette. Merci.
Bonjour,
Quelle diamètre de moule svp ?
Merci !