Couverts
4 personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
50 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 500 g dinde (morceaux à sauter)
- 70 g chorizo
- 140 g d’oignons
- 1 gousse d’ail
- 3 cl huile d’olive
- 10 cl vin blanc
- 170 g tomates pelées (en conserve)
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de Maïzena®
- 13 cl de bouillon de poule
- Sel
Préparation
- Épluchez et couper en gros morceaux les oignons et l’ail. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir et lancez le programme
Mix P3
pour 20 s. - Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc, puis lancez le programme
Slow Cook P1
pour 5 min. - À la fin du programme, ajoutez les morceaux de dinde, les tomates, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis salez.
- Lancez le programme
Slow Cook P4
pour 45 min. À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Bonjour je viens de réaliser la recette de dinde au chorizo, c’est très bon par contre la prochaine fois je ferai dorer les morceaux de dinde à la poêle avant de les mettre dans le robot afin de colorer un peu la viande ça fera moins viande bouillie à la vue.
MERCI Marie France pour votre retour ! C’est vrai que faire dorer la viande au préalable est une bonne idée.
Bonjour
Peut être faire un couscous avec le volupta ?
une recette simple, facile à réaliser que j’aime préparer régulièrement.
une fois j’ai fait la bêtise de de maintenir au chaud doucement avec la fonction REHEAT avec le mélangeur dédié et la dinde s’est en parti défaite et les invités ont cru que je servais du.. thon.