Couverts
10 à 15 gaufres
Préparation
5 minutes
Cuisson
0 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 300 g de farine
- 33 cl de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
- Mettre la farine, le sel, le sucre, le beurre ramolli et les oeufs entiers. Ajouter le lait, la levure.
- Lancez le programme
Dessert P1
pendant 1 minute. - Si besoin, raclez les bords du robot et relancez pour 30 secondes.
- Votre pâte est prête !
Chocolat photo créé par efe_madrid – fr.freepik.com
La recette pour les croissants?
Ouh la la le challenge 😀 !!!
Je n’en ai jamais fait, mais pourquoi pas… Je vais étudier ça !
Bonjour il faut mettre quel couteau pour cette recette ?
Bonjour
Le couteau pétrin est bien pour la plupart des pâtes 😉