Gaufres moelleuses

Pâte à gaufres moelleuses

Couverts

10 à 15 gaufres

Préparation

5 minutes

Cuisson

0 minutes

Accessoires

Couteau petrin/concasseur

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 33 cl de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  • Mettre la farine, le sel, le sucre, le beurre ramolli et les oeufs entiers. Ajouter le lait, la levure.
  • Lancez le programme

    Dessert P1

    pendant 1 minute.
  • Si besoin, raclez les bords du robot et relancez pour 30 secondes.
  • Votre pâte est prête !


Chocolat photo créé par efe_madrid – fr.freepik.com

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *