Couverts
1 pâte
Préparation
2 minutes
Cuisson
0 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 300 g farine
- 150 g beurre coupé en dés
- 1/2 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 8 cl d’eau ou de lait tiède
Préparation
- Dans le robot muni du pétrin, mettre la farine, le sel, le sucre (si pâte sucrée) et le beurre coupé en dés.
- Mélanger avec le programme
Dessert P1
pour 10 secondes. - Ajouter le liquide tiède.
- Mélanger avec le programme
Dessert P1
pour 10 secondes. - La pâte est utilisable aussitôt !
très bonne recette de pâte brisée au volupta
Superbe recette, la pâte était parfaite et la quiche encore meilleure que d’habitude du coup !
Merci !! Et bon appétit 😀
BONJOUR je voudrais savoir si il excite un livre de cuisine facile pour tous les jours le livre que j ai ne me serre pas a grand chose recette compliqué merci de votre reponse
Super recette, j’ai rajouté du romarin dans ma préparation. Un vrai délice, merci
Mince
Pensant bien faire j’ai préparé ma pâte pour demain et l’ai mise au frigo avant de voir que c’était une mauvaise idée. J’adore cette recette, j’ajoute romarin et curcuma pour la salée et fleur d’oranger et amande pour la sucrée. MERCI
Bonjour, auriez vous par hasard la recette pour faire de la terrine de foie gras avec le compact chef ? Merci votre site est parfait !
Merci pour votre message ça fait très plaisir !
Je n’ai pas de recette de ce genre en réserve, si vous en trouvez une sur le companion, il est tout à fait possible de l’adapter ! Je vous invite à consulter cette page : https://www.voluptacuisine.fr/convertir-une-recette-companion/
Revenez vers moi si besoin 🙂