Purée patates douces jambon

Purée patate douce et Jambon

Couverts

4

Préparation

5 minutes

Cuisson

30 minutes

Accessoires

Couteau hachoir Panier vapeur

Ingrédients

  • 600 g patates douces
  • 100 g jambon blanc
  • 100 g beurre
  • sel / poivre

Préparation

  • Épluchez les patates douces, coupez-les grossièrement et mettez-les dans le panier vapeur. Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot et lancez le programme

    Steam P1

    pour 30 min.
  • À la fin de la cuisson, videz l’eau de la cuve.
  • Dans le robot muni du couteau hachoir, mettez les patates douces, ajoutez le jambon et le beurre, puis salez et poivrez. Mixez avec le programme

    Mix P2

    pendant 1 min. Mixez davantage pour une purée plus lisse.

Conseil

Vous pouvez ajouter 5 cl de bouillon pour une purée plus liquide.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *