Soupe courgettes Kiri

Velouté de courgettes au Kiri®

Couverts

4 personnes

Préparation

10 minutes

Cuisson

35 minutes

Accessoires

Couteau hachoir

Ingrédients

  • 4 courgettes (800 g)
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • 4 Kiri®
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule et couvrez d’eau (entre 600 et 700 mL).
  • Lancez le programme

    Soup P1

    pour 35 min.
  • À la fin de la cuisson, ajoutez le Kiri®. Salez et poivrez si nécessaire.
  • Lancez le programme

    Mix P3

    pour 1 min. Servez chaud.

Conseil

Ce velouté est idéal pour les enfants. Pour les plus grands, ajoutez 1 cuillère à café de curry et un peu de coriandre. Vous pouvez remplacer le Kiri® par du fromage frais.

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *