Sauce yaourt et fines herbes - Volupta cuisine

Sauce yaourt et fines herbes

Couverts

4 personnes

Préparation

15 minutes

Cuisson

0 minutes

Accessoires

Batteur

Ingrédients

  • 2 yaourts natures
  • 1 jus de citron jaune
  • ½ cuillère à café de moutarde
  • 2 brins de persil plat
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 brins de cerfeuil
  • 2 brins d’estragon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez les yaourts, la moutarde, les herbes ciselées, le sel et le poivre. Battez avec le programme

    Mix P2

    pendant 30 secondes.
  • Ramenez les ingrédients vers le centre de la cuve, ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez avec le programme

    Mix P2

    pendant 20 secondes.

Conseil

Vous pouvez utiliser cette sauce au yaourt et fines herbes avec des légumes crus (en apéro) ou cuits à la vapeur (en entrée).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *