Couverts
1 pot
Préparation
5 minutes
Cuisson
12 minutes
Accessoires
Ingrédients
- 3 citrons (dont 1 non traité après récolte)
- 130 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Préparation
- Dans le robot muni du batteur, mettre les oeufs et le sucre, lancez le programme
Mix P2
pour 2 minutes. - Pressez les citrons, et prélever le zeste d’un seul.
- Ajouter au mélange précédent le jus des citrons, le zeste, le beurre et la maïzena.
- Programmer
Dessert P3
pour 12 minutes.
Merci pour cette recette
J’ai testé la recette, je pense diminuer de deux min le temps de cuisson car si trouve la crème un peu trop figée à mon goût. Hani reste la pâte brisé du site avec; qui ça très bien. Je pense doubler la crème au citron pour la quantité de pâte que jnavaid pour avoir une belle couche de crème bien epaisse 🙂
Merci pour ces recettes !
Merci pour votre avis !
Merci c est très bon
Bonjour,
Peux t on directement doubler les doses est ce que cela passe dans le volupta en terme de volume. Si oui est que double le temps de cuisson
Bonjour
Je pense que ça peut passer mais oui il faudra adapter le temps de cuisson. Ne le doublez pas, allez-y par étape, j’aurais peur que le double de temps soit trop.
Tenez nous au courant 👏
Bonjour en effet niveau volume ça passe. Pour le temps de cuisson 20min c est trop j essayerai 18min la prochaine fois.
Mais j ai l impression que d avoir doubler les doses ce ne m a pas forcément fait double quantité